日月星水晶屋 Sun Moon Star Crystal House 日月星水晶屋 Sun Moon Star Crystal House 關於我們‧日月星水晶屋 日月星水晶屋‧寶石鑑定儀器 payment & shipment Gift Advice NewProducts UV fluorescence
five elements birthstone astrology wealth career & study love & friendship wisdom health emotion home
rough origin functions structure clean chakra special items gemstone treasury
日月星水晶屋 | 礦物寶庫戒指尺寸對照表Necklace & Accessaryjewelry careWedding anniversary 黑色系列
 
 

中文名稱:堪薩斯神石 (翻譯自來源地,堪薩斯州Kansas)
英文名稱:Boji Stones
化學式:本質是一種硫化鐵,是黃鐵礦(Pyrite)、白鐵礦(Marcasite)、鈀金(Palladium)的混合體。
對應脈輪:所有
產地:美國堪薩斯州(Kansas)
顏色:深灰到黑色(閃爍的)
備注:在黑暗中摩擦2顆堪薩斯神石會產生火花,當放在火焰中時會產生爆炸。如果把堪薩斯神石常置於地上,它的能量會隨之流走或衰弱。

用於平衡所有脈輪,一對一起使用效果更佳。

在大自然中,母石(女)的數量多於公石(男)很多,『公石(男)一般比母石(女)重』故公石(男)一般價錢比母石(女)貴。

堪薩斯神石有公石(男)和母石(女)之分:
公石(男)
表面有細小方角的突出部份 母石(女)
表面比較平滑

治療及打坐
左手拿著公石(男),右手拿著母石(女)約5分鐘,可幫助平衡左腦及右腦。繼而使人更容易進入及發揮藝術的層面。
把堪薩斯神石放於左右太陽輪附近(不需要直接接觸到太陽輪)約5分鐘。
左右手分別拿著堪薩斯神石(手指位置,不是手心),把2顆堪薩斯神石移近又拉遠,可以感覺到輕微的拉力和推力。如果感受不到,可嘗試輕微轉動手中的石,然後再推近2顆石再感受一下。
當感受到2石之間的拉力/推力後,可嘗試躺臥,把左手中的堪薩斯神石置於頭上位置,另外的堪薩斯神石刖可放於腳下位置。堪薩斯神石幫助平衡及清潔各脈輪。

怎樣保養堪薩斯神石:
把堪薩斯神石放於太陽下(1星期1-2次);滿月(full moon)的晚上也可讓堪薩斯神石吸收月光。

 

VIEW PRODUCTS
ONLINE
功能:(一對一起使用,效果更佳)
1. 堪薩斯神石可用作清潔脈輪,填補及供給正能量,適合用於接地冥想 (Grounding).
2. 把堪薩斯神石用於身體傷患的地方可減輕痛楚及加快治癒過程。
3. 把堪薩斯神石用於扭傷或拉緊的患處,可減輕痛楚。
4. 幫助去除阻塞脈輪的負性能量。
5. 幫助更容易進入及發揮藝術的層面。
6. 也可用作個人的陰陽調和。
7. 激發腦部活動,改善短暫和長久記憶。
   
有關保養:
 
1. 不要浸泡於水中。
2. 不要浸泡於珠寶清潔劑中。
3. 避免受強的熱力。
4. 避免撞擊。
5. 清潔:用軟身刷,在積聚污垢的地方輕力的刷。
   
   
日月星水晶屋地址 google map email contact
Sun Moon Star CopyrightSun Moon Star Crystal House. 日月星水晶屋 版權所有 不得轉載    Designed by Sun Moon Star Design House